Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Паэлья по-мурсийски

Рецептом “Паэлья по-мурсийски” поделилась с нами: Пляскина
Добавлено: 29 февраля 2008 года.
Просмотрено 37 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Пляскина: Паэлья по-мурсийски Цыпленок в сметане Салат «Багратион» Коркоти

 

Паэлья по-мурсийски

Оцените рецепт: Паэлья по-мурсийски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Джэд либжэ (кабардинское блюдо)
Пицца овощная, усиленная ветчиной
Паэлья по-мурсийски Паэлья по-мурсийски
Всем привет.Видимо,первую новость я как то некорректно разместил,ибо в док она не добавилась.
Посему повторюсь:давно с вниманием слежу за доком и благодарен многих здешним поварам за идеи.Отдельное спасибо:ac_crack, saha5 и ovimu-для ваших рецептов у меня отдельные закладки.
Попробую во второй раз поделиться своим,ибо фотографий накопилось много.
Единственное-есть привычка снимать итоговый вид,но если партия скажет,сделаем и все остальное.
Сабж,емнип пришел из испанской провинции мурсия.
Блюдо расчитано на 3 человека (в среднем)

Берем:
300гр риса
отварные крупные креветки-до 10 шт
куриная грудинка-100гр
свиной антрекот-100гр
половина луковицы
половина красного сладкого болгарского перца
морской коктейль-150гр
зеленый горошек-5 ст.л.
маслины-на украшение
лимоны-половина
шафран-половина коф.ложки
куркума-половина коф.ложки
белое полусладкое вино-100гр
сливочное масло-1 ст.л.
солиперец.
Делаем:
варим рис в подсоленой воде,как обычно до альденте.
Лук,перец и горошек готовим на сливочном масле 5 минут.
входят морепродукты,готовим пару минут.
вливаем вино
Через 5 минут добавляем куриное филе и антрекот.
Солим,перчим,добавляем куркруму и шафран.
---На среднем огне готовим 10 минут----
Смешиваем поджарку с рисом и ставим в духовку на 5 минут.
Подаем с ломтиками лимона,маслинами и крупными креветками в панцире.
Приятного аппетита.
Если допустил ошибку в оформлении новости,прошу прощения:)...................,
Паэлья по-мурсийски
Паэлья по-мурсийски
Тэги: Паэлья, морепродукты, рис, Брахман [Пельмешки без спешки] by 8rahman
Оцените рецепт: Паэлья по-мурсийски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Чанахи - Грузинская кухня
Да какая же это лазанья?!
 

Обсуждение рецепта “Паэлья по-мурсийски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином