Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица тушеная с рисом (2)

Рецептом “Курица тушеная с рисом (2)” поделилась с нами: Смаль
Добавлено: 09 мая 2010 года.
Просмотрено 24 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Смаль: Лимонный рулет (2) Курица тушеная с рисом (2)

 

Курица тушеная с рисом (2)

Оцените рецепт: Курица тушеная с рисом (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Отбивные из индейки
Фаршированные перепела (2)
Курица тушеная с рисом (2)

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие составляющие:

курица - 1 шт.
помидоры - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый

Рецепт этого кулинарного чуда :

1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков. 2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками. 3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите. 4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности. 5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.
Оцените рецепт: Курица тушеная с рисом (2)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела, фаршированные языком и грибами
Цыпленок запеченный
 

Обсуждение рецепта “Курица тушеная с рисом (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином