Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Курица фаршированная (4)

Рецептом “Курица фаршированная (4)” поделилась с нами: Юркова
Добавлено: 11 января 2011 года.
Просмотрено 23 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Юркова: Овощное ассорти с чесночным хлебом Курица фаршированная (4) Салат «Настоящий полковник»

 

Курица фаршированная (4)

Оцените рецепт: Курица фаршированная (4)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Жареные креветки
Закуска пестрая
Курица фаршированная (4)

Создание этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:

курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпик - 100 г
яйца - 2 шт.
фасоль стручковая - 190 г
шампиньоны маринованные - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Состав рецепта :

1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. 2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут. 3. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы. 4. Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс. 5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.
Оцените рецепт: Курица фаршированная (4)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Слоеные треугольники
Куриные шарики с кунжутом
 

Обсуждение рецепта “Курица фаршированная (4)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином