Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Курица кунг пао

Рецептом “Курица кунг пао” поделилась с нами: Zakirova
Добавлено: 31 мая 2008 года.
Просмотрено 126 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Zakirova: Курица кунг пао Бутерброд «Лиса» Шашлык походный (2)

 

Курица кунг пао

Оцените рецепт: Курица кунг пао
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Табули [Tabouli или Taboule или Taboole]
Дважды приготовленная говядина
Курица кунг пао Курица кунг пао Курица кунг пао
Требуется:
филе курицы - 300 г.
сладкий зеленый перец - 1шт
мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
сушеный перец чили - 1 шт
жареные орехи кешью - пол чайной чашки

Курица кунг пао
Для маринада
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст.ложка поварского вина
1 ч. ложка крахмала

Для соуса
Смешать вместе
2 ст ложки соевого соуса , 1 ч.ложку уксуса , 1 ст.ложку поварского вина 1 ст.ложку кунжутного масла 1 ст.ложку сахара 1 ч. ложку крахмала

Приготовление.
Режем курицу небольшими кусочками и заливаем маринадом. Оставляем на 5 минут.
Наливаем в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваем и опускаем туда кусочки курицы. Жарим постоянно помешивая 2-3 минуты.
Курица кунг пао
Вытаскиваем кусочки курицы и даем с них стечь маслу.
Сливаем масло из вока , оставляя там 2 ст ложки. Добавляем по порядку - сушенный чили, через пол минуты имбирь и чеснок, затем зеленый перец - через 1 минуты туда же отправляем кусочки курицы. Жарим постоянно мешая 1-2 минуты, после чего добавляем туда соус и орешки. Жарим помешивая еще минуту. Снимаем и подаем горячим на стол.
Курица кунг пао
Оцените рецепт: Курица кунг пао
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Гвaкaмоле (Guacamole) Mexican Cuisine
ДЫМЛЯМА БЕХИ … и не только.
 

Обсуждение рецепта “Курица кунг пао”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином