Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Дважды приготовленная говядина

Рецептом “Дважды приготовленная говядина” поделилась с нами: Жиляева
Добавлено: 15 февраля 2008 года.
Просмотрено 66 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Жиляева: Дважды приготовленная говядина «Морские сокровища»

 

Дважды приготовленная говядина

Оцените рецепт: Дважды приготовленная говядина
Дважды приготовленная говядина Китайская кухня

Дважды приготовленная говядина

Дважды приготовленная говядина

Для приготовления нужно:
Говядина - 400 г
Огурец – 1 шт
Морковка – 1 шт
Луковица – 1шт
Чеснок – 4 зубчика
Сахар – 2 ч.ложки
Аджиномото – 1\2 чайной ложки
Соевый соус
Крахмал
Бульон – 1 стакан
Растительное масло.

Дважды приготовленная говядина

Приготовление

Варим говядину до готовности одним куском, в подсоленной воде. Достаем и охлаждаем.
Нарезаем ее тонкими пластиками – примерно 4х4 см. Огурец и морковь режем сначала на тонкие пластики вдоль , потом их на ромбики. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко.
В сковороду наливаем и разогреваем масло, кладем туда говядину, морковь и огурцы.
Жарим помешивая около 4 минут.

Дважды приготовленная говядина

Откидываем все это на дуршлак и даем маслу стечь.
На сковородку льем немного масло и кидаем туда чеснок, лук, сахар, соевый соус, аджиномото и бульон с разведенным крахмалом. Доводим до кипения и добавляем туда мясо с морковкой и огурцами. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Можем снимать и подавать на стол.

Дважды приготовленная говядина





кухня, китайская
Оцените рецепт: Дважды приготовленная говядина
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Вариации на тему чахохбили
Китайская жаренная лапша.
 

Обсуждение рецепта “Дважды приготовленная говядина”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином