Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Рыба в томатном соусе

Рецептом “Рыба в томатном соусе” поделилась с нами: Зорина
Добавлено: 24 сентября 2008 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Зорина: Рыба в томатном соусе Яйца, варенные с луковой шелухой

 

Рыба в томатном соусе

Оцените рецепт: Рыба в томатном соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Боккончини
Тушеная говядина
Рыба в томатном соусе На сей раз захотелось отведать рыбки, но не просто, купил, разморозил, пожарил, схавал. А купил, разморозил, полтора часа на готовку и фото потратил, а схавали другие. Но есть в этом какой-то кайф, когда чего то приготовил, а тебе за это и спасибо и все в таком же духе.
Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
В магазе взял, мороженную треску, грамм на 600, но когда треска разморозилась и из нее вытекла вся вода, ее стало существенно меньше, на сколько не скажу, но как мне кажеться, грамм 450-500 осталось, примерно так.
1-2 ст. ложки кукурузной муки, но можно и без нее.
150-200 мл белого сухого вина.
1 сладкий перец, цвет не важен, но выигрышней смотрится желтый или оранжевый.
3 помидора.
1 луковица.
3-4 зубчика чеснока.
1-2 ст. ложки мелко нарезанного имбиря, обязательно.
Для соуса:
2 ст. ложки томатной пасты
1-2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка рисового уксуса, но можно и не рисовый.
1-2 ст. ложки сахара.
Приступаем:
Рыба в томатном соусе
Режем треску на небольшие ломтики, складываем в кастрюлю, заливаем вином, сыпем поверх кукурузную муку.
Готовим соус, томатную пасту, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку рисового уксуса, сахар, смешиваем. Чтобы было больше похоже на соус, разбавил массу 100 мл воды.
Рыба в томатном соусе
Обжариваем треску в сковороде вок пару тройку минут, перекладываем на тарелку.
Рыба в томатном соусе
В этой же сковороде тушим овощи, до размягчения последних, заливаем овощи соусом, тушим минут 5-10.
Рыба в томатном соусе
Далее добавляем треску в сковороду, тушим еще минут 10.
Рыба в томатном соусе
Блюдо идет хорошо и горячим и холодным, Приятного аппетита !!!!!!
рыба, треска, соус, томатный соус, вкуснятина, овощи
Оцените рецепт: Рыба в томатном соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Яичница с орехами и гранатом
Филе «Миньен»
 

Обсуждение рецепта “Рыба в томатном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином