Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Форель " Романтика"

Рецептом “Форель " Романтика"” поделилась с нами: Какоткина
Добавлено: 17 января 2010 года.
Просмотрено 165 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Какоткина: Форель " Романтика" Салат овощной с кукурузой

 

Форель " Романтика"

Оцените рецепт: Форель " Романтика"
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фондю «Подражание восточному»
Мусака с баклажанами
Форель " Романтика" Форель

Всем привет !!!
Хочу предложить один рецепт из моей коллекции рецептов, а называется он
Форель «Романтика».

Для конкурса



Читать далее
Нам потребуется потрошеная форель (кол-во по гостям ) но не очень крупная, помидоры, сыр Moцарелла (или другой сыр с нейтральным вкусом) , базилик, эстрагон, зеленый лук (зеленую часть) ,петрушка, лимон, соль,перец, фольга, сливочное масло для смазки фольги и обязательно незабыть хорошее настроение.
Форель

Нарезаем мелко зелень , помидоры и сыр режем кружечками .Cмазываем
фольгу сливочным маслом.

Форель

Брюшко форели солим ,перчим, сбрызгиваем соком лимона , наполняем мелко порубленной зеленью взятой в одинаковой пропорции .

Форель

Выкладываем в брюшке попеременно помидоры и сыр, сверху рыбы солим , перчим , посыпаем оставшейся зеленью и кладем пару долек лимона .

Форель

Форель

Форель

Заворачиваем в фольгу , сначало одну сторону ,потом другую , но не сильно перекручивая и помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 град. на 30 минут.

Форель

По опыту лучше подавать на стол сразу в фольге так, как лучше сохраняется аромат и сок.

Форель

Очень хорошо с этим блюдом подходит предварительно охлажденное до 8-10 град. белое сухое вино

Приятного аппетита !!!!


Оцените рецепт: Форель " Романтика"
 

Обсуждение рецепта “Форель " Романтика"”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином