Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба жареная по-алжирски

Рецептом “Рыба жареная по-алжирски” поделилась с нами: Егорова
Добавлено: 11 апреля 2011 года.
Просмотрено 126 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 11 человека.

Другие рецепты от Егорова: Стир (ф)рай для души Рыба жареная по-алжирски

 

Рыба жареная по-алжирски

Оцените рецепт: Рыба жареная по-алжирски
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Караси, жаренные целиком
Ерш запеченный
Рыба жареная по-алжирски

Выполение Рыба жареная по-алжирски обязывает заготовить эти ингридиенты:

сардины - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
масло для фритюра - 1 л
Для маринада:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
тмин (семена) - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Состав рецепта этого кулинарного чуда требует:

У рыбы удалите реберные кости и позвоночник. Для приготовления маринада лук и чеснок мелко нарежьте и растолките вместе с зеленью, добавьте специи, снова растолките и влейте лимонный сок. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и оставьте на час. Маринованную рыбу обсушите, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Подавайте рыбу, полив лимонным соком. Оформите дольками лимона и зеленью.
Оцените рецепт: Рыба жареная по-алжирски
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-особому
Семга под соусом
 

Обсуждение рецепта “Рыба жареная по-алжирски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином