Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Кабачки соленые по-польски

Рецептом “Кабачки соленые по-польски” поделилась с нами: Bradford
Добавлено: 28 ноября 2010 года.
Просмотрено 63 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Bradford: Кабачки соленые по-польски

 

Кабачки соленые по-польски

Оцените рецепт: Кабачки соленые по-польски
Другие рецепты из категории Консервирование
Капуста по-гурийски
Закуска из баклажанов острая
Кабачки соленые по-польски

Приготовление обязывает заготовление следущих ингридиентов:

кабачки - 2 кг
вода - 1 л
соль - 70-80 г
сахар - 10 г
лавровый лист - 8 шт.
перец черный и душистый горошком - по 10 шт.
кориандр - 1 ч. ложка семян

Состав рецепта блюда потребует:

Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности, кипятите 5 минут. Рассол процедите, охладите. Молодые мелкие кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 2-3 см. Подготовленные кабачки уложите в банки, пересыпая толченым чесноком, залейте рассолом и выдержите 3-4 дня при комнатной температуре. Банки закройте полиэтиленовыми крышками и храните в прохладном месте. Для более длительного хранения банки с кабачками необходимо пастеризовать при 95 °С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 30-35 минут.
Оцените рецепт: Кабачки соленые по-польски
Другие рецепты из категории Консервирование
Огурцы соленые с томатным соком
Пастила абрикосовая
 

Обсуждение рецепта “Кабачки соленые по-польски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином