Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Хе из Горбуши

Рецептом “Хе из Горбуши” поделилась с нами: Большакова
Добавлено: 27 ноября 2009 года.
Просмотрено 1927 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Большакова: Хе из Горбуши Самбук яблочный

 

Хе из Горбуши

Оцените рецепт: Хе из Горбуши
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Свинина на пару под аккомпанемент .
Пудинг с сыром
Хе из Горбуши Хе из Горбуши

Доброго времени суток, уважаемые Нонеймовцы.

Сейчас я хочу рассказать вам еще один рецепт.
Для его приготовления нам понадобится, тушка горбуши без головы и внутренностей, 2 крупные луковицы, соль, черный перец горошек и лавровый лист.
Хе из Горбуши
Хе из Горбуши
С размороженой горбуши снимаем шкуру и отделяем мясо от позвоночника.
Хе из Горбуши
Хе из Горбуши
После этого, нарезаем мясо на полоски шириной примерно 2 см.
Хе из Горбуши
Шинкуем лук, и мелко ломаем лавровый лист (4-5 листков).
Хе из Горбуши
Закидываем горбушу в эмалированый тазик и посыпаетм примерно 3 ложками поваренной не йодированой соли и сверху засыпаем лук и специи (черный горошек - 20-30горошин, и толченый лавровый лист)
Хе из Горбуши
Тщательно все перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Хе из Горбуши
После того как рыба промаринуется, необходимо слить рассол и еще раз перемешать рыбу.

Все. Блюдо готово.
Можно употребля с картофельными корабликами или просто так, к пиву :)

Приятного аппетита.
Оцените рецепт: Хе из Горбуши
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Сердечки к тёмному пиву
«Боровички»
 

Обсуждение рецепта “Хе из Горбуши”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином