Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыпленок по-индийски (3)

Рецептом “Цыпленок по-индийски (3)” поделилась с нами: Мотиенко
Добавлено: 25 февраля 2011 года.
Просмотрено 29 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Мотиенко: Цыпленок по-индийски (3) Куриный суп с овощами (2) Курица, тушенная с маслинами

 

Цыпленок по-индийски (3)

Оцените рецепт: Цыпленок по-индийски (3)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Буглама из курицы с зеленой фасолью
Курица с грибами
Цыпленок по-индийски (3)

Создание этого чуда требует приготовление этих частей:

филе цыпленка - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Cостав и приоготовление этого блюда :

Помидоры измельчить в миксере. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса. Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом. См. также книгу «Бразильская кухня»
Оцените рецепт: Цыпленок по-индийски (3)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гуляш из индейки в темном пиве
Фаршированные куриные окорочка
 

Обсуждение рецепта “Цыпленок по-индийски (3)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином