Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Стифадо из кролика

Рецептом “Стифадо из кролика” поделилась с нами: Никитина
Добавлено: 20 февраля 2011 года.
Просмотрено 25 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Никитина: Стифадо из кролика

 

Стифадо из кролика

Оцените рецепт: Стифадо из кролика
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Биточки «Антошка»
Креветки с коньяком
Стифадо из кролика

Чтобы создать купите:

мука - 6 ст. ложек
кролик - 1 кг
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок тертый - 3 ч. ложки
томатная паста - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
зелень тимьяна - 2 веточки
гренки - 8-10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

Кролика разрубить на порционные куски. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в них порционные куски крольчатины. Обжарить их на масле до золотистого цвета. Спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок, томатную пасту, тимьян, соль, перец. Смешать с крольчатиной и тушить 1–1,5 часа до готовности. При подаче оформить кролика маринованным луком, гренками и зеленью.
Оцените рецепт: Стифадо из кролика
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Шашлычки овощные
Рис тушенный с перцем
 

Обсуждение рецепта “Стифадо из кролика”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином