Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > ПечЕнка.

Рецептом “ПечЕнка.” поделилась с нами: Татьяна
Добавлено: 01 сентября 2009 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Татьяна: ПечЕнка. Салат «Смак» (2)

 

ПечЕнка.

Оцените рецепт: ПечЕнка.
Другие рецепты из категории Вторые блюда
креветки быстрого приготовления
Плов с печенью
ПечЕнка. Так назавала это блюдо моя бабушка.
Очевидно из за того что в готовится печи,мясо помню была баранина или говядина.
Гоовилось из мяса уже взрослого животного.Основной смысл этогоблюда в том,что мясо коренья лук и нагут томятсядолго в печи обмениваясь соками и ароматами .

Бережно храня традиции предков добавляем и свои штрихи.
ПечЕнка.
мясо- баранина замаринованная в свежесмолотой смесиГрам Массала и растительное мосло с солью.
Дальше.
Курдючный жир.
Лук,морковь,корень петрушки,вяленые помидорки чеснок,томаты консервированные,соль зелень


ПечЕнка.

Выстилаем в казан все слоями.
Жир,овощи крупнонарезаные
мясо
нут уже готовый
злень, пару ложек томата

гермеично закрыть и в духовку разогретую до 240 гр
через мин 40 убавляем огонь до 170
через час на самый малый огонь и томим еще часа1.5- 2


ПечЕнка.

ПечЕнка.

ПечЕнка.
ПечЕнка. , овощи, нут, нагут, баранина
Оцените рецепт: ПечЕнка.
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фасоль, жаренная с овощами (2)
Тушеная фасоль с сосисками
 

Обсуждение рецепта “ПечЕнка.”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином