Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Суп по-королевски (2)

Рецептом “Суп по-королевски (2)” поделилась с нами: Назарова
Добавлено: 30 марта 2011 года.
Просмотрено 19 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Назарова: Мидии жареные Суп по-королевски (2)

 

Суп по-королевски (2)

Оцените рецепт: Суп по-королевски (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп с куриными фрикадельками
Суп из шпината с макаронами
Суп по-королевски (2)

Приготовление Суп по-королевски (2) обязывает подготовить эти составляющие:

цыпленок - 600 г
бульон куриный - 1,2 литра
миндаль - 6 шт.
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Cостав и приоготовление этого блюда :

Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности. Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения. При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.
Оцените рецепт: Суп по-королевски (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Рыбный суп по-баденски
Солянка по-ленинградски
 

Обсуждение рецепта “Суп по-королевски (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином