Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Рассольник домашний (2)

Рецептом “Рассольник домашний (2)” поделилась с нами: Анна
Добавлено: 14 ноября 2010 года.
Просмотрено 88 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Анна: Салат из капусты Мидии по-азовски Рассольник домашний (2)

 

Рассольник домашний (2)

Оцените рецепт: Рассольник домашний (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп грибной с хересом
Суп с креветочными фрикадельками
Рассольник домашний (2)

Приготовление Рассольник домашний (2) требует подготовить ингридиенты:

бульон мясной - 750 г
мясо вареное - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
картофель - 180 г
огурцы соленые - 60 г
корень сельдерея - 20 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло топленое - 20 г
сметана - 100 г
перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу
рассол огуречный

Состав рецепта кулинарного чуда :

1. Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками. 2. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона. 3. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. 4. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. 5. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Рассольник домашний (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Лэвжи с курицей
Бульон мясной с пирожками
 

Обсуждение рецепта “Рассольник домашний (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином