Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Ассорти овощное

Рецептом “Ассорти овощное” поделилась с нами: Абузина
Добавлено: 21 августа 2008 года.
Просмотрено 109 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Абузина: Ассорти овощное Хамраши (2)

 

Ассорти овощное

Оцените рецепт: Ассорти овощное
Другие рецепты из категории Разное
Там, где нас нет
Бульоннные кубики на раз-два-три
Ассорти овощное Ассорти овощное
Ассорти чем замечательно — тем, что берем всего понемногу и получаем красивый "осенний букет" для потребления длинными зимними вечерами.

Сегодня мы возьмем цветную капусту, болгарский перец, морковь, лук репчатый и чеснок. Все продукты берем в произвольных пропорциях.
Ассорти овощное
Еще нам понадобится "букет" для консервации и острый перчик
Ассорти овощное
Цветную капусту разберем на соцветия, морковочку нарезаем кружочками, репчатый лук — колечками, болгарский перец — на 6-8 долек, зубочки чеснока оставляем целенькими.
Ассорти овощное
В чисто вымытые банки (банки предварительно не стерилизуем) закладываем хрен
Ассорти овощное
зонтики укропа и другие составляющие "букета" — кто что предпочитает
Ассорти овощное
Затем закладываем подготовленные овощи — морковочку
Ассорти овощное
колечки лука
Ассорти овощное
соцветия цветной капусты
Ассорти овощное
болгарский перчик
Ассорти овощное
чесночок. Чеснок здесь выступает как самостоятельный овощ, поэтому кладем в тех количествах, в каких душе угодно.
Ассорти овощное
колечко острого перчика
Ассорти овощное
Получается вот такая осенняя красота.
Ассорти овощное
Теперь добавим зернышки горчицы,
Ассорти овощное
гвоздичку, душистый перчик и лаврушку,
Ассорти овощное
и зернышки кориандра.
Ассорти овощное
Сахара на 3-литровую банку необходимо 4 столовые ложки. Если тара меньше — количество сахара, соли и уксуса вычисляем математическим путем.
Ассорти овощное
Соли на 3-литровую банку кладем 2 столовые ложки.
Ассорти овощное
Уксуса 9% столового на 3-литровую банку — 100 мл
Ассорти овощное
Теперь всю эту красоту заливаем ХОЛОДНОЙ (в нашем случае — родниковой) водой.
Ассорти овощное
Банки прикрываем крышками и ставим в кастрюлю с водой для стерилизации. Вода в кастрюле должна быть приблизительно 60 градусов. Не забываем на дно кастрюли положить либо решеточку, либо полотенце. Стерилизуем 5-7 минут с момента закипания воды в кастрюле.
Ассорти овощное
После чего банки укупориваем и ставим охлаждать.
Ассорти овощное
Вот такой солнечный осенний букет получился.
Ассорти овощное
Тэги: ассорти овощное мировой закусон [Пельмешки без спешки] by smprofi
Оцените рецепт: Ассорти овощное
 

Обсуждение рецепта “Ассорти овощное”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином