Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Баранина, припущенная в тминном соусе

Рецептом “Баранина, припущенная в тминном соусе” поделилась с нами: Переводчик
Добавлено: 10 июня 2010 года.
Просмотрено 18 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Переводчик: Буженина Баранина, припущенная в тминном соусе

 

Баранина, припущенная в тминном соусе

Оцените рецепт: Баранина, припущенная в тминном соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Оленина в вишневом соусе
Воскресный ужин с бараниной
Баранина, припущенная в тминном соусе

Создание Баранина, припущенная в тминном соусе обязывает заготовить эти ингридиенты:

баранина - 600 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
корень петрушки или сельдерея - 1/4 шт.
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 20 г
сливочное масло - 60 г
сметана - 40 г
семена тмина - 1/2 ч. ложки

Приготовление этого кулинарного чуда:

Баранину с косточкой нарубите по 3–4 кусочка на порцию, припускайте с нарезанными кубиками морковью, петрушкой, луком, посолите. Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Разведите муку бульоном, образовавшимся при приготовлении мяса, до желаемой консистенции, добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков. Соедините мясо с соусом, добавьте тмин, измельченный чеснок, прогрейте и выложите на блюдо. Подавайте, посыпав рубленой зеленью, гарнируйте отварным картофелем.
Оцените рецепт: Баранина, припущенная в тминном соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофель с ананасом
Грибная икра
 

Обсуждение рецепта “Баранина, припущенная в тминном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином