Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Каши > Ариса по-армянски

Рецептом “Ариса по-армянски” поделилась с нами: Children
Добавлено: 21 июля 2010 года.
Просмотрено 201 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Children: Продолжаем закусывать под водочку :) Торт «Серебряная свадьба» (11) Ариса по-армянски

 

Ариса по-армянски

Оцените рецепт: Ариса по-армянски
Ариса по-армянски

Создание обязывает эти ингридиенты:

курица или индейка - 500 г
крупа пшеничная - 200 г
масло топленое - 60 г
лук репчатый - 80 г
соль

Создание :

Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения. В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.
Оцените рецепт: Ариса по-армянски
Другие рецепты из категории Каши
Каша овсяная с черносливом
Пшенная каша с творогом
 

Обсуждение рецепта “Ариса по-армянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином