Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Варенье из лепестков роз

Рецептом “Варенье из лепестков роз” поделилась с нами: FEMINITE DU BOIS
Добавлено: 25 декабря 2010 года.
Просмотрено 117 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от FEMINITE DU BOIS: Мясо по-домашнему Варенье из лепестков роз

 

Варенье из лепестков роз

Оцените рецепт: Варенье из лепестков роз
Другие рецепты из категории Консервирование
Сливы в сиропе (2)
Огурцы «Бостон»
Варенье из лепестков роз

Приготовление этого чуда требует подготовить эти ингридиенты:

лепестки розы - 300 г
сахар - 600 г
вода - 6 стаканов

Cостав и приоготовление блюда :

1. С лепестков удалить белые и пожелтевшие части. Посыпать лепестки 2 столовыми ложками сахара и тщательно перетереть руками. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду. 2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить. Сироп охладить. 3. Подготовленные лепестки залить сиропом, на сильном огне довести его до кипения, огонь сразу уменьшить до самого слабого и варить варенье 5–6 минут, помешивая и снимая пену. Влиь в варенье сок от лепестков и продолжать варить варенье на слабом огне еще 10–15 минут, пока сироп не загустеет. 4. Разлить варенье по маленьким баночкам, дать остыть.
Оцените рецепт: Варенье из лепестков роз
Другие рецепты из категории Консервирование
Огурцы соленые с томатным соком
Варенье из лепестков роз
 

Обсуждение рецепта “Варенье из лепестков роз”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином