Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Малина в собственном соку

Рецептом “Малина в собственном соку” поделилась с нами: Соколовская
Добавлено: 01 июня 2010 года.
Просмотрено 45 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Соколовская: Салат из помидоров, лука, чеснока и орех Малина в собственном соку

 

Малина в собственном соку

Оцените рецепт: Малина в собственном соку
Малина в собственном соку

Создание этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:

малина - 2 кг

Состав рецепта блюда:

Пятую часть ягод прогрейте до выделения сока. Оставшиеся ягоды разложите в сухие прогретые банки, залейте горячим соком. Пастеризуйте банки при температуре 90°С: пол-литровые – 10 минут, литровые – 15 минут, трехлитровые – 20 минут. Банки закупорьте стерилизованными жестяными крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.
Оцените рецепт: Малина в собственном соку
Другие рецепты из категории Консервирование
Огурцы малосольные
Голубцы овощные (4)
 

Обсуждение рецепта “Малина в собственном соку”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином