Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Свекольно-кабачковый салат

Рецептом “Свекольно-кабачковый салат” поделилась с нами: *
Добавлено: 01 августа 2010 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от *: Свекольно-кабачковый салат

 

Свекольно-кабачковый салат

Оцените рецепт: Свекольно-кабачковый салат
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат из перца с тыквой и базиликом
Повидло из клубники
Свекольно-кабачковый салат

Приготовление этого блюда требует покупку этих ингридиентов:

лук - 1 шт.
кабачки - 2 1/2 кг
свекла отваренная до полуготовности - 2 кг
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
уксус - 3/4 стакана
соль - 1 ст. ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу

Метод приготовления этого кулинарного чуда :

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Свеклу и кабачки натереть на крупной терке, положить к луку, добавить уксус, соль, сахар и все проварить 15 минут. В конце варки добавить в смесь рубленую зелень. В 1л банки положить специи и зелень по вкусу, переложить горячий салат, стерилизовать банки 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными.
Оцените рецепт: Свекольно-кабачковый салат
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из абрикосов и красной смородин
Цукаты из слив с орехами
 

Обсуждение рецепта “Свекольно-кабачковый салат”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином