Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Флол

Рецептом “Флол” поделилась с нами: Полякова
Добавлено: 23 октября 2010 года.
Просмотрено 23 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Полякова: Флол Компот грушево-сливовый

 

Флол

Оцените рецепт: Флол
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп из раков
Солянка с цветной капустой
Флол

Создание требует следущие части:

говядина - 300 г
вода - 6 стаканов
мука пшеничная или овсяная - 1 стакан
крупа пшеничная мелкая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
шпинат - 200 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Приготовление кулинарного чуда потребует:

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню. В горячий бульон добавить кусочки мяса, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, пассерованный томат пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10минут. После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.
Оцените рецепт: Флол
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп по-восточному
Суп из баранины с помидорами
 

Обсуждение рецепта “Флол”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином