Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Колбаска небутербродная, сладкая

Рецептом “Колбаска небутербродная, сладкая” поделилась с нами: Рука
Добавлено: 16 декабря 2008 года.
Просмотрено 68 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Рука: Колбаска небутербродная, сладкая Овощное фондю «Банья Кауда»

 

Колбаска небутербродная, сладкая

Оцените рецепт: Колбаска небутербродная, сладкая
Колбаска небутербродная, сладкая Колбаска небутербродная, сладкая
По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.

Итак. Берем:
— песочное печенье (типа "К чаю", "Школьное", "Шахматное")
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу
Колбаска небутербродная, сладкая
Ломаем 400 г печенья
Колбаска небутербродная, сладкая
И орехи тоже разламываем, 150 г. Все это можно делать сидя перед телевизором, просматривая доброе старое кино. Что уже само по себе приятно...
Колбаска небутербродная, сладкая
Поломали? Теперь перемешаем
Колбаска небутербродная, сладкая
Перемещаемся на кухню. В кастрюльку всыпаем 250 г сахара
Колбаска небутербродная, сладкая
Добавляем 2 столовые ложки какао
Колбаска небутербродная, сладкая
Перемешиваем до однородной массы
Колбаска небутербродная, сладкая
Вливаем 3 столовые ложки молока
Колбаска небутербродная, сладкая
Ставим на маленький огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара
Колбаска небутербродная, сладкая
Добавляем небольшими порциями сливочное масло. Всего 200 г
Колбаска небутербродная, сладкая
Для того, чтобы масло хорошо "расходилось", глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ
Колбаска небутербродная, сладкая
Получился такой вот "горячий шоколад"
Колбаска небутербродная, сладкая
которым мы заливаем смесь печенья и орехов
Колбаска небутербродная, сладкая
Хорошо все перемешиваем
Колбаска небутербродная, сладкая
Выкладываем "колбасный фарш" на пергамент
Колбаска небутербродная, сладкая
Формируем "батон колбасы", для удобства длиной около 30 см и диаметром сантиметров 5-6. "Доказано" опытным путем.
Колбаска небутербродная, сладкая
Складываем на поднос и в холодильник. На ночь
Колбаска небутербродная, сладкая
А по утру достаем, "чистим", нарезаем и
Колбаска небутербродная, сладкая
под утренний кофеек... смакота!!!
Колбаска небутербродная, сладкая
Тэги: колбаса сладкая небутербродная [Пельмешки без спешки] by smprofi
Оцените рецепт: Колбаска небутербродная, сладкая
 

Обсуждение рецепта “Колбаска небутербродная, сладкая”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином