Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Тушёная говядина с подливкой

Рецептом “Тушёная говядина с подливкой” поделилась с нами: Масанова
Добавлено: 14 августа 2009 года.
Просмотрено 490 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Масанова: Тушёная говядина с подливкой

 

Тушёная говядина с подливкой

Оцените рецепт: Тушёная говядина с подливкой
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Суфле из брокколи
Тефтели в томатном соусе
Тушёная говядина с подливкой Тушёная говядина с подливкой

Продукты:
1. говядина (1кг или больше)
2. лук (2 крупные луковицы)
3. специи (молотый перец, хмели-сунели, сухие укроп и петрушка)
Тушёная говядина с подливкой

Нарезаем кольцами лук, разогреваем подсолнечное масло в скороварке, выкладываем его и жарим под крышкой
Тушёная говядина с подливкой

Режем мясо кусочками приблизительно 2х2 см
Тушёная говядина с подливкой

Когда поджарится наш лук
Тушёная говядина с подливкой

Закидываем туда мясо, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения на большом огне, иногда помешивая
Тушёная говядина с подливкой

Когда жидкость испарится поджариваем мясо минут 15, не забывая иногда мешать, чтобы не подгорело
Тушёная говядина с подливкой

Потом заливаем кипятком, чтобы вода покрыла мясо, делаем маленький огонёк и тушим под крышкой в течение 40 минут. Затем солим, перчим, добавляем специи и оставляем еще на 10 минут
Тушёная говядина с подливкой

Режем простенький салатик из тертой зеленой редьки, огурчика и заправляем майонезом. На наш гарнир выкладываем мясо и поливаем подливкой. Вуаля :)
Тушёная говядина с подливкой

Приятного аппетита! тушеное, мясо, говядина
Оцените рецепт: Тушёная говядина с подливкой
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофель, тушенный с брокколи (2)
Тушеная баранина с айвой
 

Обсуждение рецепта “Тушёная говядина с подливкой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином