Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Зеленые помидоры соленые

Рецептом “Зеленые помидоры соленые” поделилась с нами: Клумбова
Добавлено: 05 января 2011 года.
Просмотрено 124 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Клумбова: Зеленые помидоры соленые

 

Зеленые помидоры соленые

Оцените рецепт: Зеленые помидоры соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Компот грушевый с медом
Варенье из кизила
Зеленые помидоры соленые

Приготовление обязывает приготовить эти части:

помидоры зеленые - 1 кг
зелень сельдерея - 200 г
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 100 г
чеснок - 50 г
вода - 3 стакана
перец стручковый красный слабожгучий - 1 шт.
соль - 1 ст. ложка

Приготовление кулинарного чуда потребует:

1. Твердые не очень крупные помидоры промыть в холодной воде, дать воде стечь. 2. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, положить пучки сельдерея и петрушки, проварить 3–5 минут, после чего зелень вынуть и охладить. В отвар добавить соль. 3. Зубчики чеснока разрезать на четыре части. Стручок перца разрезать вдоль и, удалив семена, нарезать полукольцами. 4. В чистые, ошпаренные банки уложить плотными рядами помидоры, заполняя промежутки веточками сельдерея, петрушки и укропа, а также кусочками чеснока и перца, положить в каждую по одному лавровому листу. 5. Доверху наполненные банки залить теплым рассолом, закупорить и поставить в сухое прохладное помещение. 6. Помидоры будут готовы примерно через 2 недели.
Оцените рецепт: Зеленые помидоры соленые
Другие рецепты из категории Консервирование
Джем из клубники с красной смородиной
Мармелад из красной смородины
 

Обсуждение рецепта “Зеленые помидоры соленые”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином