Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Перец в масле по-болгарски

Рецептом “Перец в масле по-болгарски” поделилась с нами: Головина
Добавлено: 04 сентября 2010 года.
Просмотрено 47 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Головина: Перец в масле по-болгарски

 

Перец в масле по-болгарски

Оцените рецепт: Перец в масле по-болгарски
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из крыжовника с ароматом душицы
Закуска из баклажанов острая
Перец в масле по-болгарски

Приготовление обязывает следущие части:

сладкий перец - 2,5 кг
чеснок - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
вода - 500 г
уксус 5% - 1 стакан
растительное масло - 250 г
сахар - 100 г
соль

1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло. 2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока разложите по банкам, залейте горячим маринадом и стерилизуйте. Затем банки закупорьте, дайте остыть.
Оцените рецепт: Перец в масле по-болгарски
Другие рецепты из категории Консервирование
Малиновое повидло
Варенье из лепестков роз
 

Обсуждение рецепта “Перец в масле по-болгарски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином