Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Перец для фарширования

Рецептом “Перец для фарширования” поделилась с нами: Береговская
Добавлено: 30 января 2011 года.
Просмотрено 75 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Береговская: Весенний суп Перец для фарширования

 

Перец для фарширования

Оцените рецепт: Перец для фарширования
Перец для фарширования

Создание Перец для фарширования обязывает приготовление следущих частей:

сладкий перец - 1,5 кг
сок томатный - 1 л
соль - 30 г
уксус 9%-ый - 2 ст. ложки

Состав рецепта блюда потребует:

1. Для заливки томатный сок доведите до кипения, растворите в нем соль, снимите с огня, влейте уксус. 2. Очищенный от плодоножек и семян перец бланшируйте 2–3 минуты, охладите в холодной воде. Плотно уложите перец в банки, залейте горячей томатной заливкой и стерилизуйте: пол-литровые банки – 5 минут литровые – 10 минут 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Оцените рецепт: Перец для фарширования
Другие рецепты из категории Консервирование
Изумрудное варенье «Царское»
Кетчуп (3)
 

Обсуждение рецепта “Перец для фарширования”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином