Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Перец с капустой

Рецептом “Перец с капустой” поделилась с нами: рысёна
Добавлено: 21 февраля 2011 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от рысёна: Перец с капустой

 

Перец с капустой

Оцените рецепт: Перец с капустой
Другие рецепты из категории Консервирование
Чеснок маринованный
Приправа из слив
Перец с капустой

Для приготовления этого чуда, тебе необоходимо:

сладкий перец - 5 кг
капуста белокочанная - 2-2,5 кг
растительное масло - 300 г
яблоко или айва - 2-3 дольки
чеснок - 1 головка
Для маринада:
уксус 5%-ый - 2 л
соль - 200 г
лавровые листья - 2-3 шт.
сахар - 50 г

Способ создания этого кулинарного чуда :

1. Для маринада уксус доведите до кипения, растворите в нем соль, сахар и добавьте лавровый лист. 2. Перец, очищенный от семян, проварите в маринаде, охладите. Капусту нашинкуйте. Яблоко или айву нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле вместе с измельченным чесноком, охладите. 3. Заполните банки следующим образом: 2 ряда перца, тонкий слой капусты, полейте яблочно-чесночным маслом. Повторяйте, пока каждая банка не заполнится почти доверху. Влейте в банки маринад, сверху положите веточки вишни, закатайте жестяными крышками. Храните в прохладном месте.
Оцените рецепт: Перец с капустой
Другие рецепты из категории Консервирование
Помидоры в собственном соку (2)
Свекольно-кабачковый салат
 

Обсуждение рецепта “Перец с капустой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином