Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Баклажаны соленые (2)

Рецептом “Баклажаны соленые (2)” поделилась с нами: Щербакова
Добавлено: 27 июня 2010 года.
Просмотрено 79 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Щербакова: Кребли Баклажаны соленые (2)

 

Баклажаны соленые (2)

Оцените рецепт: Баклажаны соленые (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из брусники с яблоками
Вишня в собственном соку с сахаром
Баклажаны соленые (2)

Приготовление обязывает приготовление этих ингридиентов:

баклажаны - 2 кг
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 1/2 ст. ложки

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

1. Баклажаны, удалив плодоножки, бланшируйте 7–10 минут, затем наколите вилкой и положите на 12 часов под пресс. 2. Нашпигуйте подготовленные баклажаны чесноком, уложите под гнет и залейте рассолом. Через 10–12 дней баклажаны готовы к употреблению.
Оцените рецепт: Баклажаны соленые (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Томатно-яблочный мармелад
Варенье из вишни с малиной
 

Обсуждение рецепта “Баклажаны соленые (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином