Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Баклажаны жареные консервированные

Рецептом “Баклажаны жареные консервированные” поделилась с нами: Коршунова
Добавлено: 30 марта 2011 года.
Просмотрено 256 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Коршунова: Суп молочный с картофельными фрикадельками Запеканка картофельная с овощами (2) Баклажаны жареные консервированные

 

Баклажаны жареные консервированные

Оцените рецепт: Баклажаны жареные консервированные
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье грушевое
Мармелад-ассорти по-польски
Баклажаны жареные консервированные

Чтобы приготовить подготовте:

баклажаны - 4 кг
растительное масло - 500 г
лимоны - 2-3 шт.
зелень петрушки - 250 г
соль

Cостав и приоготовление кулинарного чуда :

1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5–2 см, посолите и выдержите 15–20 минут для удаления горечи. После этого баклажаны тщательно промойте, дайте воде стечь. 2. Обжарьте ломтики на масле, слегка их посолив, охладите до 40 °С, затем уложите в подготовленные банки вместе с тонко нарезанным лимоном и зеленью петрушки. Банки залейте оставшимся маслом так, чтобы его уровень был на 2 см ниже края банки, стерилизуйте под крышками: пол-литровые банки – 20 минут литровые – 30 минут 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Оцените рецепт: Баклажаны жареные консервированные
Другие рецепты из категории Консервирование
Груши натуральные
Помидоры соленые в банках
 

Обсуждение рецепта “Баклажаны жареные консервированные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином