Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Сок яблочно-тыквенный с мякотью

Рецептом “Сок яблочно-тыквенный с мякотью” поделилась с нами: ღღღ
Добавлено: 19 июня 2010 года.
Просмотрено 114 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от ღღღ: Сок яблочно-тыквенный с мякотью

 

Сок яблочно-тыквенный с мякотью

Оцените рецепт: Сок яблочно-тыквенный с мякотью
Другие рецепты из категории Консервирование
Малина в собственном соку
Джем из груш
Сок яблочно-тыквенный с мякотью

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:

яблоки - 2 кг
тыква - 300 г
сахар - 100-150 г

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда:

1. Тыкву мелко нарежьте, варите на пару до размягчения, затем протрите через сито. 2. Из яблок отожмите сок, соедините его с тыквенным пюре, добавьте сахар. 3. Смесь прогревайте 5 минут при 95 °С, разлейте по горячим банкам и сразу закатайте. Желательно брать яблоки кислых сортов.
Оцените рецепт: Сок яблочно-тыквенный с мякотью
Другие рецепты из категории Консервирование
Баклажаны маринованные (3)
Закуска из баклажанов острая
 

Обсуждение рецепта “Сок яблочно-тыквенный с мякотью”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином