Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Компот грушево-сливовый

Рецептом “Компот грушево-сливовый” поделилась с нами: Полякова
Добавлено: 21 декабря 2010 года.
Просмотрено 44 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Полякова: Флол Компот грушево-сливовый

 

Компот грушево-сливовый

Оцените рецепт: Компот грушево-сливовый
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из помидоров с хреном
Кабачки по-мелитопольски
Компот грушево-сливовый

Приготовление Компот грушево-сливовый требует приготовить следущие ингридиенты:

груши - 2,5 кг
сливы - 1,8 кг
вода - 1 л
сахар - 550 г

Создание кулинарного чуда требует:

1. Для сиропа в кипящей воде растворите сахар. 2. Груши разрежьте на четыре части, сливы — пополам, удалите косточки. Груши вместе со сливами плотно уложите в банки, залейте горячим (80–85 °С) сиропом так, чтобы плоды были полностью им покрыты. По желанию добавьте в банки лимонную кислоту из расчета 2–3 г на 1 кг плодов. Наполненные банки стерилизуйте: пол-литровые – 10–15 минут литровые – 25–30 минут трехлитровые – 45–50 минут 3. После обработки банки герметично закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Оцените рецепт: Компот грушево-сливовый
Другие рецепты из категории Консервирование
Салат из огурцов и помидоров (2)
Рассольник консервированный
 

Обсуждение рецепта “Компот грушево-сливовый”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином