Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Желе абрикосовое

Рецептом “Желе абрикосовое” поделилась с нами: Беляева
Добавлено: 17 июня 2010 года.
Просмотрено 51 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Беляева: Желе абрикосовое

 

Желе абрикосовое

Оцените рецепт: Желе абрикосовое
Другие рецепты из категории Консервирование
Кабачки, фаршированные рисом
Салат грибной консервированный
Желе абрикосовое

Чтобы изготовить Желе абрикосовое в холодильнике должно быть:

абрикосы - 1,3 кг
вода - 400 г
сахар - 500 г

Создание :

Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки залейте водой, варите до размягчения. Полученную массу протрите через сито, затем уварите до уменьшения первоначального объема на 2/5. При постоянном помешивании всыпьте сахар, варите, пока сахар полностью не растворится. Готовое горячее желе разложите в сухие прогретые банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните на холоде.
Оцените рецепт: Желе абрикосовое
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из черники
Салат с фасолью «Дары осени»
 

Обсуждение рецепта “Желе абрикосовое”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином