Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Повидло сливовое

Рецептом “Повидло сливовое” поделилась с нами: Брощан
Добавлено: 23 сентября 2010 года.
Просмотрено 104 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Брощан: Повидло сливовое

 

Повидло сливовое

Оцените рецепт: Повидло сливовое
Другие рецепты из категории Консервирование
Компот грушевый с ромом
Перец для фарширования
Повидло сливовое

Создание этого блюда требует приготовление следущих частей:

сливы - 1 кг
сахар - 800 г

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки варите в кипящей воде или на пару до размягчения, протрите через сито. Пюре варите 10-15 минут, затем небольшими порциями всыпьте сахар. Часто помешивая, варите повидло в общей сложности 40-50 минут. Готовое кипящее повидло разложите в сухие прогретые банки, дайте остыть, затем закройте полиэтиленовыми крышками.
Оцените рецепт: Повидло сливовое
Другие рецепты из категории Консервирование
Икра кабачковая (3)
Джем-ассорти
 

Обсуждение рецепта “Повидло сливовое”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином