Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Кабачки консервированные по-польски

Рецептом “Кабачки консервированные по-польски” поделилась с нами: Глухова
Добавлено: 20 мая 2010 года.
Просмотрено 51 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Глухова: Баклажаны соте Кабачки консервированные по-польски

 

Кабачки консервированные по-польски

Оцените рецепт: Кабачки консервированные по-польски
Другие рецепты из категории Консервирование
Морковь маринованная
Салат «Осенний», консервированный
Кабачки консервированные по-польски

Приготовление Кабачки консервированные по-польски требует покупку этих ингридиентов:

кабачки - 3 кг
вода - 1 л
соль - 15 г
лимонная кислота - 8 г
перец черный горошком - 3-4 шт.

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:

Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками по длине банок. Для заливки в кипящей воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте перец. Кабачки установите в банки вертикально, залейте приготовленной заливкой и пастеризуйте при 95°С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Оцените рецепт: Кабачки консервированные по-польски
Другие рецепты из категории Консервирование
Зернистое варенье из кабачков
Кабачки в свекольном соке
 

Обсуждение рецепта “Кабачки консервированные по-польски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином