Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Шашлык из рыбы с грибами

Рецептом “Шашлык из рыбы с грибами” поделилась с нами: бла
Добавлено: 14 августа 2010 года.
Просмотрено 25 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от бла: Щи в картинках Суп грибной (5) Шашлык из рыбы с грибами

 

Шашлык из рыбы с грибами

Оцените рецепт: Шашлык из рыбы с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рисовое кольцо с морепродуктами
Плов с кальмарами
Шашлык из рыбы с грибами

Создание этого чуда обязывает покупку частей:

филе трески с кожей - 450 г
бекон - 200 г
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
белое вино сухое - 1 стакан
уксус бальзамический - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сливочное масло - 120 г
перец черный молотый
соль

1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам. 2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы. 3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами. 4. Шашлык обжарьте на гриле. 5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза. 6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите. 7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.
Оцените рецепт: Шашлык из рыбы с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба, запеченная в форме
Пудинг из белой рыбы
 

Обсуждение рецепта “Шашлык из рыбы с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином