Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Ригатоны с бараниной и овощами

Рецептом “Ригатоны с бараниной и овощами” поделилась с нами: умничка
Добавлено: 25 февраля 2011 года.
Просмотрено 79 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от умничка: Крылышки цыпленка с карри Ригатоны с бараниной и овощами

 

Ригатоны с бараниной и овощами

Оцените рецепт: Ригатоны с бараниной и овощами
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Капуста, тушенная со свининой
Медальоны бермудские
Ригатоны с бараниной и овощами

Создание этого чуда требует приготовление следущих ингридиентов:

фарш из баранины - 500 г
ригатони - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец красный - 1 шт.
фасоль белая консервированная - 150 г
шампиньоны - 125 г
помидоры черри - 400 г
растительное масло - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
брынза - 125 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки

Рецепт этого кулинарного чуда потребует:

1. Перец, удалив семена, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры ошпарьте и, сняв с них кожицу, нарежьте дольками, удалите семена. Грибы нарежьте ломтиками. 2. Для соуса лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Добавьте рубленый чеснок и жарьте еще минуту. Положите фарш и жарьте, помешивая, на сильном огне 5 минут, до полного испарения жидкости. Добавьте перец, помидоры, томатную пасту, грибы и фасоль. Тушите на слабом огне 10 минут, накрыв крышкой. 3. Ригатоны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и выложите на блюдо. 4. Горячие ригатоны заправьте приготовленным соусом, посыпьте раскрошенной брынзой и оформите базиликом.
Оцените рецепт: Ригатоны с бараниной и овощами
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофель печеный с беконом в фольге
Поджарка по-латышски
 

Обсуждение рецепта “Ригатоны с бараниной и овощами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином