Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Помидоры, фаршированные печенкой

Рецептом “Помидоры, фаршированные печенкой” поделилась с нами: Кольцова
Добавлено: 22 марта 2011 года.
Просмотрено 85 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Кольцова: Помидоры, фаршированные печенкой

 

Помидоры, фаршированные печенкой

Оцените рецепт: Помидоры, фаршированные печенкой
Помидоры, фаршированные печенкой

Выполение этого блюда требует подготовить эти части:

помидоры - 12 шт.
печень говяжья - 250 г
булочки пшеничные - 3 шт. по 50 г
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рецепт этого блюда требует:

С помидоров срежьте верхушки, выньте из них часть мякоти. Печенку нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле. Пропустите печенку через мясорубку вместе с вымоченными в молоке и отжатыми булочками. Лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся после жаренья печенки масле. Положите лук в фарш, добавьте яичные желтки, сливочное масло, взбитые в пену белки, посолите, поперчите. Помидоры наполните фаршем, уложите в форму, на каждый помидор положите по кусочку масла и запекайте в разогретой духовке 30 минут. Для соуса мякоть помидоров прокипятите, протрите сквозь сито, смешайте со сметаной, посолите и еще раз доведите до кипения. При подаче полейте помидоры приготовленным соусом.
Оцените рецепт: Помидоры, фаршированные печенкой
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Говядина по-карловски
Спагетти " Фрукты моря "
 

Обсуждение рецепта “Помидоры, фаршированные печенкой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином