Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Голень цыпленка в хрустящей корочке

Рецептом “Голень цыпленка в хрустящей корочке” поделилась с нами: Malinconico
Добавлено: 18 августа 2010 года.
Просмотрено 251 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Malinconico: Морковная Телапия. Яичная похлебка по-домашнему Голень цыпленка в хрустящей корочке

 

Голень цыпленка в хрустящей корочке

Оцените рецепт: Голень цыпленка в хрустящей корочке
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Окорочка цыпленка, фаршированные грибами
Филе куриное с фруктовой сальсой
Голень цыпленка в хрустящей корочке

Приготовление Голень цыпленка в хрустящей корочке требует заготовление следущих составляющих:

голень куриная - 900 г
хлопья кукурузные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - 5 ст. ложек
чеснок сухой молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Рецепт кулинарного чуда требует:

Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите. Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем. Голени запанируйте в приготовленной смеси и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте горячими с овощным гарниром.
Оцените рецепт: Голень цыпленка в хрустящей корочке
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Индейка с айвой и картофелем
Индейка запеченная по-баварски
 

Обсуждение рецепта “Голень цыпленка в хрустящей корочке”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином