Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Кролик, тушенный в миндальном соусе

Рецептом “Кролик, тушенный в миндальном соусе” поделилась с нами: Захаренко
Добавлено: 16 сентября 2010 года.
Просмотрено 34 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Захаренко: Киш! с брокколи и куриной грудкой Кролик, тушенный в миндальном соусе

 

Кролик, тушенный в миндальном соусе

Оцените рецепт: Кролик, тушенный в миндальном соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Зразы куриные
Курица с ризотто из морепродуктов
Кролик, тушенный в миндальном соусе

Создание Кролик, тушенный в миндальном соусе требует покупку этих частей:

кролик - 1 тушка
миндаль (ядра) - 100 г
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
картофель - 500 г
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 60 г
красное вино - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 30 г
зелень петрушки - 20 г
корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

Лук и чеснок мелко порубите. Картофель и помидоры нарежьте дольками. Тушку кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. Куски кролика выложите, на оставшемся масле обжарьте картофель. Добавьте лук, чеснок, миндаль, помидоры, вино, бульон и молоко, тушите 10 минут. Посыпьте рубленой зеленью петрушки, корицей, гвоздикой и доведите до кипения. Куски кролика положите в форму, залейте приготовленным соусом и тушите в духовке 30 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Оцените рецепт: Кролик, тушенный в миндальном соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка, фаршированная клюквой
Курица, тушенная с овощами
 

Обсуждение рецепта “Кролик, тушенный в миндальном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином