Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Копчёный терпуг

Рецептом “Копчёный терпуг” поделилась с нами: Воробьева
Добавлено: 15 апреля 2008 года.
Просмотрено 989 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Воробьева: Копчёный терпуг

 

Копчёный терпуг

Оцените рецепт: Копчёный терпуг
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Сезон пришел.Готовим овощи.Рататуй........,
Ребрышки по-корейски
Копчёный терпуг Копчёный терпуг
Продолжение применения рыбки Терпуг. Попробуем его терпение в процессе горячего копчения.
Тельце рыбокоптит.

Нам потребуется сам «Терпила» и пару ложек соли на каждую рыбку.
Ведро коптильное.
Опилки из плодовых или ольховых деревьев.
*Разморозим красавца.
Копчёный терпуг
*Очистим и, натерев солью, забудем часа на 1,5 – 2.
Копчёный терпуг
Пока расскажу о коптильном ведре:
Приобрёл я его лет 30 назад и ещё не было нареканий на столь древний девайс. Просто в управлении и практически вечно.
*Это не посредственно оно само.
Копчёный терпуг
*Описание процесса обслуживания:
1.На дно засыпаем горсти две опилок.
2.Закрываем внутренней крышкой.
…Подвешиваем подготовленный продукт (фото ниже)
3.Закрываем наружную крышку.
4.В канавку заливаем с пол стакана воды (водяной замок).
Копчёный терпуг
*Ставим на огонь.
Копчёный терпуг
*Вернёмся к нашим «баранам»:
1.Протрём тушки от соли и обмотав их тканью плотно перевяжем.
2.Подвесим на решётку и отправим в коптильное ведро.
Копчёный терпуг
*Поставим ведро на слабый огонь часа на 2, потом, не открывая вынесем для охлаждения. Раскрываем, развязываем и вытаскиваем вот такого красавца.
Копчёный терпуг
*Украшаем блюдо и согласно велению сердца наливаем «питсят капель» хлебного сока. Начинаем трапезу.
Копчёный терпуг
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Копчёный терпуг
Тэги: Копчёный терпуг, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh [Пельмешки без спешки] by satsh
Оцените рецепт: Копчёный терпуг
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Крученики волынские
Яичница с баклажанами
 

Обсуждение рецепта “Копчёный терпуг”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином