Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Борщ зеленый

Рецептом “Борщ зеленый” поделилась с нами: Рохмистрова
Добавлено: 24 февраля 2011 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Рохмистрова: Рулеты ореховые Борщ зеленый Ананасы в пене

 

Борщ зеленый

Оцените рецепт: Борщ зеленый
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп из баранины
Суп из почек
Борщ зеленый

Создание этого чуда требует заготовление этих составляющих:

свекла - 60 г
картофель - 100 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 10 г
лук зеленый - 15 г
шпинат - 50 г
щавель - 50 г
мука пшеничная - 3 г
томат-пюре - 15 г
вода или бульон - 600 г
растительное масло - 20 г
сахар - 3 г
уксус 3%-й - 5 г
лавровые листья - 1-2 шт.
перец горошком - 3-4 шт.

Приготовление этого кулинарного чуда требует:

. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте, добавив половину нормы масла, влейте уксус, немного бульона, положите томатное пюре, сахар и тушите до готовности. 2. Морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные соломкой, слегка обжарьте на оставшемся масле. 3. В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный дольками, варите 5-7 минут. Добавьте тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, варите борщ до готовности. 4. За 5-10 минут до окончания варки положите в борщ лавровый лист, перец, нарезанные щавель, шпинат, зеленый лук. Муку разведите небольшим количеством бульона, влейте в борщ. 5. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Борщ зеленый
 

Обсуждение рецепта “Борщ зеленый”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином