Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из овощей > Баклажаны «Пармиджано»

Рецептом “Баклажаны «Пармиджано»” поделилась с нами: Мороженова
Добавлено: 24 октября 2010 года.
Просмотрено 74 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Мороженова: Капуста «Провансаль» быстрая Фигурные бутерброды Варенье из баклажанов Баклажаны «Пармиджано»

 

Баклажаны «Пармиджано»

Оцените рецепт: Баклажаны «Пармиджано»
Другие рецепты из категории Блюда из овощей
Ризотто средиземноморское
Баклажаны «Пармиджано»
Баклажаны «Пармиджано»

Чтобы приготовить надо приготовить:

баклажаны - 1,5 кг
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 г
чеснок - 4 зубчика
перец чили - 1 шт.
базилик - 4 веточки
сыр колбасный - 300 г
сыр моцарелла - 100 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Приготовление этого кулинарного чуда:

1. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. 2. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе с соком, рубленый перец чили, часть базилика, тушите, помешивая, до загустения. 3. На противень или в форму для запекания уложите слоями баклажаны, колбасный сыр и моцареллу, нарезанные кубиками. Каждый слой смазывайте приготовленным соусом, посыпайте пармезаном и оставшимся измельченным базиликом. 4. Верхний слой также смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте баклажаны 40-45 минут при 170-180°С. 5. При подаче готовые баклажаны посыпьте оставшимся пармезаном и оформите зеленью.
Оцените рецепт: Баклажаны «Пармиджано»
Другие рецепты из категории Блюда из овощей
Баклажаны с рисом
Плов с тыквой (2)
 

Обсуждение рецепта “Баклажаны «Пармиджано»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином