Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...

Рецептом “КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...” поделилась с нами: Ибрагимова
Добавлено: 08 ноября 2008 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Ибрагимова: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ... Салат со спаржей

 

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...

Оцените рецепт: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Баклажаны «К новоселью»
Седло барашка в пряных травах
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ... Весна, капель, шашлык и пиво !!!
Хотелось приблизить весну, поэтому решил замариновать немного баранины на косточках, да и заточить их под пивасик.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Под катом описание и фото, как все происходило.

Итак, берем:
1. 350-400г баранины на ребрышках (можно и на других косточках, но не очень толстых)
2. 1,5 литра минеральной воды
3. 3 лимона
4. 1 средняя луковица
5. приправа для шашлыка
6. пару лавровых листочков
7. чеснок не надо, зачем он в кадре не понятно, но может и тоже былобы неплохо )))
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Далее крошим лавровый лист в кастрюльку с будущим маринадом на уже размороженное мяско
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Выдавливаем все лимоны в туже емкость
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Засыпаем приправами для шашлыка (упаковка на фото 45г у меня ушла примепрно половина) и солим
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Далее, заливаем минеральной водой пока все мясо не погрузится под слой воды
(у меня ушло ровно 1,5 литра) и оставляем на 30 часов, я жарил их на следующий день вечером.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Далее не хитрый процесс обжарки. Первые 3-4 кусочка стоит жарить на растительном масле (пара капель) чтобы не прилипли, остальные жаряться в соке и жире предыдущих.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
И, наконец, завершающее фото приятных жареных мясоделикатесов
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Ах да, забыл про лук. Луковица маринуется в слабом растворе уксуса, пока идет процесс обжарки, а поедается просто в прикуску )))
Приятного всем аппетита !!!
p.s. Это первый мой пост в этом дивном доке, поэтому не судите строго)))
Тэги: баранина на косточке, маринад, лимон, al. $_Рекомендую_$ [Пельмешки без спешки] by kirby-bsu
Оцените рецепт: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Картофельно-яблочные пампушки
Шницель из капусты
 

Обсуждение рецепта “КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ...”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином