Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Бургеры со свининой и паприкой

Рецептом “Бургеры со свининой и паприкой” поделилась с нами: Филачева
Добавлено: 03 сентября 2010 года.
Просмотрено 27 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Филачева: Бургеры со свининой и паприкой

 

Бургеры со свининой и паприкой

Оцените рецепт: Бургеры со свининой и паприкой
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Творожный торт
Торт с красной смородиной (2)
Бургеры со свининой и паприкой

Выполение Бургеры со свининой и паприкой требует приготовление следущих составляющих:

булочки зерновые - 4 шт.
фарш свиной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль
Для соуса:
кетчуп с паприкой - 2 ст. ложки
майонез легкий - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка

Приготовление кулинарного чуда :

Фарш посолите, добавьте паприку, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте. Из фарша сформуйте бургеры толщиной 1,5 см, выложите их на разогретый гриль и жарьте по 10 минут с каждой стороны. Лук нарежьте колечками, помидор и огурец — ломтиками. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и горчицей. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем уложите на них по одному листу салата, колечки лука, зелень петрушки, ломтики помидора, огурца и бургер. Накройте оставшимися листьями салата и верхними половинками булочек.
Оцените рецепт: Бургеры со свининой и паприкой
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Кофейный аромат»
Бутерброды с сардинами
 

Обсуждение рецепта “Бургеры со свининой и паприкой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином