Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Пирожки с мясом на пару

Рецептом “Пирожки с мясом на пару” поделилась с нами: Решетникова
Добавлено: 10 апреля 2011 года.
Просмотрено 221 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Решетникова: Салат мандариновый Пирожки с мясом на пару

 

Пирожки с мясом на пару

Оцените рецепт: Пирожки с мясом на пару
Другие рецепты из категории Выпечка
Постные русские блины (2)
Печенье «Эспрессо»
Пирожки с мясом на пару

Приготовление Пирожки с мясом на пару обязывает следущие ингридиенты:

тесто пельменное - 350 г
мякоть говядины - 300 г
белок яичный - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Приготовление этого кулинарного чуда требует:

1. Мякоть говядины измельчить, добавить яичный белок, крахмал, зелень петрушки, посолить и перемешать. 2. Тесто разделить на кусочки, из каждого раскатать сочень. В середину сочней выложить немного начинки, края защипнуть. 3. Варить пирожки на пару до готовности. Подавать горячими, с салатом из свежих овощей. 4 порции – 1036 ккал 1 порция – 259 ккал
Оцените рецепт: Пирожки с мясом на пару
Другие рецепты из категории Выпечка
Блинчики с клубникой (2)
Печенье с личи
 

Обсуждение рецепта “Пирожки с мясом на пару”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином