Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Студень из птицы (2)

Рецептом “Студень из птицы (2)” поделилась с нами: Majauskaite
Добавлено: 11 апреля 2011 года.
Просмотрено 141 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Majauskaite: Рыба в белом маринаде Студень из птицы (2)

 

Студень из птицы (2)

Оцените рецепт: Студень из птицы (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Морковная закуска
Хрустящие мясные шарики
Студень из птицы (2)

Создание обязывает приготовить эти составляющие:

курица - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 5 г
соль

Рецепт этого кулинарного чуда потребует:

1. Курицу разрубите на куски, залейте 2 л воды и варите при слабом кипении 1 час, периодически снимая жир и пену. Через 30–35 минут от начала варки добавьте коренья, лук и соль. 2. Желатин замочите в холодной воде до набухания крупинок, затем лишнюю воду слейте. 3. Курицу выньте из бульона, охладите. Отделив мякоть от костей, мелко ее нарежьте. 4. Соедините мякоть с процеженным бульоном, добавьте набухший желатин, прогрейте, не доводя до кипения, охладите. 5. В форму уложите ломтики вареного яйца, веточки зелени, затем мякоть птицы с желе. Охлаждайте 3 часа. 6. При подаче форму на несколько минут опустите в горячую воду, выложите студень на блюдо. Отдельно можно подать соус хрен.
Оцените рецепт: Студень из птицы (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рыба под майонезом (4)
Помидоры, фаршированные паштетом
 

Обсуждение рецепта “Студень из птицы (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином