Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Зразы из утки

Рецептом “Зразы из утки” поделилась с нами: Малиновская
Добавлено: 18 октября 2010 года.
Просмотрено 23 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Малиновская: Яблочный десерт Кофе по-австралийски Зразы из утки

 

Зразы из утки

Оцените рецепт: Зразы из утки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица с соевым соусом
Курица по-индийски (2)
Зразы из утки

Выполение этого блюда требует приготовление этих составляющих:

филе утиные - 3 шт.
молоко - 1 стакан
хлеб пшеничный - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
кедровые орешки - 3 ст. ложки
оливки без косточек - 100 г
каперсы - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
батон - 2 ломтика
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

1. Хлеб замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Филе утки пропустите через мясорубку, добавьте лук с чесноком, замоченный хлеб, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Для начинки орехи, оливки и каперсы мелко порубите, добавьте сливки и перемешайте. 3. Приготовленный фарш разделите на 6 частей, из каждой сформуйте лепешку. В центр лепешек уложите приготовленную начинку, края лепешек соедините. Запанируйте зразы в нарезанном соломкой батоне и обжарьте до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке. 4. При подаче уложите зразы на блюдо, полейте томатным соком. Гарнируйте тушеными овощами.
Оцените рецепт: Зразы из утки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриное филе в белом соусе
Утка или гусь с апельсиновым соусом
 

Обсуждение рецепта “Зразы из утки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином