Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Пудинг с уткой

Рецептом “Пудинг с уткой” поделилась с нами: Galkina
Добавлено: 22 октября 2010 года.
Просмотрено 22 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Galkina: Салат «Дамский» Колобки из вешенок (2) Пудинг с уткой

 

Пудинг с уткой

Оцените рецепт: Пудинг с уткой
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыплята с грибами
Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью
Пудинг с уткой

Приготовление этого чуда требует подготовить следущие части:

мякоть утки - 500 г
яйца - 3 шт.
шпик - 100 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Состав рецепта блюда потребует:

1. Мякоть утки залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите утку до готовности, в конце приготовления посолите. 2. Мякоть утки выньте из бульона, охладите, пропустите через мясорубку вместе со шпиком, добавьте размоченный хлеб, мускатный орех, посолите, поперчите и еще раз пропустите через мясорубку. 3. Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Корень петрушки натрите на терке. 4. Овощи соедините с фаршем, добавьте яичные желтки, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену яичные белки и еще раз перемешайте. 5. В форму, посыпанную сухарями, выложите приготовленную массу, разровняйте, сверху положите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте 35 минут при 200 ° С. 6. При подаче пудинг выложите из формы, разрежьте на порции и полейте сметаной.
Оцените рецепт: Пудинг с уткой
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь в белом вине
Рулетики из птицы с семечками
 

Обсуждение рецепта “Пудинг с уткой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином