Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Перепела, фаршированные языком и грибами

Рецептом “Перепела, фаршированные языком и грибами” поделилась с нами: *Боська*
Добавлено: 20 февраля 2011 года.
Просмотрено 144 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от *Боська*: Шампиньоны, фаршированные дичью Перепела, фаршированные языком и грибами

 

Перепела, фаршированные языком и грибами

Оцените рецепт: Перепела, фаршированные языком и грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица по-арабски
Гусиная печень с яблоками
Перепела, фаршированные языком и грибами

Приготовление Перепела, фаршированные языком и грибами требует заготовление этих ингридиентов:

перепела - 8 шт.
язык свиной вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вешенки жареные - 200 г
сыр твердый тертый - 80 г
грудинка копченая - 8 ломтиков
сладкий перец - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Состав рецепта кулинарного чуда потребует:

1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтиками грудинки и запекайте до готовности. 4. Овощи нарежьте, обжарьте на масле, сбрызните уксусом, посолите и поперчите. 5. При подаче выложите перепелов на блюдо. Гарнируйте приготовленными овощами.
Оцените рецепт: Перепела, фаршированные языком и грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок с грибами
Плов с уткой и ананасами
 

Обсуждение рецепта “Перепела, фаршированные языком и грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином